sábado, 25 de abril de 2009

Propiedades del kaqui

Propiedades y beneficios del kaqui,Caqui, Caquis, Kaki, Kakis.

El kaqui es aconsejable para las personas que padezcan anemia, estimulando la formación de glóbulos rojos. Además, es un alimento energético, al poseer azúcar de frutas, que, en sí, son de rápida asimilación.


Posee a su vez un alto contenido en pectina y taninos, siendo ideal para aquellos que padezcan colitis o diarrea, siendo también rico en vitamina A.




También posee algunos beneficios más y muy interesantes:


El kaqui ayuda a desinflamar las mucosas


los kaquis mejoran la calidad de la leche materna


El kaqui es eficaz en el tratamiento de las dispepsias agudas en los niños




Composición química de los kaquis:


- Agua 79%

- Proteínas 0,7%

- Lípidos 0,4%

- Hidratos de carbono 18%

- Vitamina C 11 mg/100 g

- Potasio 174 mg/100 g