miércoles, 26 de septiembre de 2007

Propiedades de la piña


Propiedades y beneficios de las piñas


La piña contiene un 85% de agua, Hidratos de Carbono y Fibra. Es excelente para las dietas adelgazantes.


Destaca su aporte de hidratos de carbono y de bromelina, una enzima que ayuda a la digestión de las proteínas. A pesar de su sabor dulce, su valor calórico es moderado.


Respecto a otros nutrientes, destaca su contenido de potasio, yodo y vitamina C. El potasio, es un mineral necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso y para la actividad muscular normal, interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. El yodo es indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroidea, que regula el metabolismo.


La vitamina C colabora en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones. Dicha vitamina posee además acción antioxidante, Su aporte de fibra mejora el tránsito intestinal y beneficia a múltiples alteraciones y enfermedades.



Tiene propiedades y beneficios para:


- Problemas de retención de líquidos (diurético).

- Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)

- Hipertensión.

- Estrés.

- Colesterol.

- Anemia.

- Desintoxicante y depurador.

- Gota, artritis.

- Sistema inmunológico. Refuerza en la bajada de defensas. Ayuda a la creación de glóbulos rojos y blancos.

- Ayuda a digerir los alimentos, acidez,

- Anti flatulento

- Es Anticancerígeno.

- Hipertensión.

- Problemas degenerativos y cardiovasculares.

- Circulación sanguínea.

- Problemas de obesidad.

1 comentario:

charo dijo...

BUENO ES MUY EFICA PARA EL ESTRES
COMO PARA EL COLESTEROL Y DIGESTION AAAAAAAAAAA Y ES UNA BUENA DIETA PERO TON
MALA SIN FALLAR TE LO DIGO YO BUENO BOY AVER QUE PASA EN QUINCE DIAZ CHAUUUUUUUUUUUU