miércoles, 7 de noviembre de 2007

Propiedades de los Boniatos


Propiedades y beneficios del Boniato


El Boniato contiene 70% de agua, poquísimas calorías, e Hidratos de Carbono.


El boniato es un tubérculo y colabora a luchar contra el estrés y la formación de radicales libres. Es beneficioso para la visión por su contenido en vit, A,C,E y carotenos. Aporta proteinas (1g/100g), 100kcal/100gr, poquísimas grasas 0.5g/100g, y una cantidad interesante de glúcidos y fibras


Los Boniatos se Recomiendan para:



- El Asma.

- Problemas digestivos.

- Durante el embarazo: ayuda a la buena formación feto.

- Insuficiencia renal.

- Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.

- Visión, cabello, uñas, piel, mucosas, huesos, dientes.

- Bajada de defensas.

- Problemas cardiovasculares y degenerativos.

- Transito intestinal.

- Crecimiento de los niños.

- Madres en la lactancia.